Misure speciali Anti-COVID: dettagli

Per informazioni e prenotazioni

+39 01997491

Per la prenotazione è necessario essere in possesso del Green Pass rafforzato

Degustare ed essere coccolati

Morbidi raggi di sole sul viso, il profumo di caffè nel naso, lo spumeggiante infrangersi delle onde sugli scogli: così inizia la Vostra giornata all’Astigiana.
Il buffet-colazione non lascia desideri insoddisfatti. In questo modo la giornata di vacanza non può che svolgersi piacevolmente.
Ogni giorno i Nostri Chef Vi invitano a degli itinerari gastronomici tra specialità locali, squisiti manicaretti e menù per buongustai, sempre preparati con la massima cura.

La Cuisine del ristorante

Un ambiente particolarmente accogliente e raffinato dove gustare le squisite creazioni dello Chef. Il calore dei tessuti, una cura attenta per ogni dettaglio e come tocco finale una cucina creativa ma nello stesso tempo tradizionale. Lo Chef, con la sua esperienza trentennale acquisita negli anni, prepara ogni giorno per i nostri ospiti menù per intenditori sempre con la massima cura e professionalità: specialità della cucina italiana rivisitata, dove la best practise è l’innovazione e creatività di un piatto. “Utilizziamo solo i migliori prodotti e ingredienti,” afferma lo Chef, che sa come accontentare i suoi ospiti. “La qualità dei piatti parte sempre dalla qualità degli ingredienti: per questo utilizziamo prodotti freschi di produzione regionale, cucinati in modo da mantenere intatti i loro principi nutritivi.”

Menù Degustazione cucina creativa

Carpaccio di branzino marinato con verdurine croccanti

Straccetti in fonduta di zucchine con pistilli di zafferano e muscoli

Totani ripieni di salsiccia al verde su zoccolo di cereali

Piccola sacripantina su salsa di lamponi